ORDEN DE PARTICIPACIÓN DE LOS PIANISTAS EN LA PRIMERA FASE DEL CONCURSO ITURBI

Los 20 aspirantes abren este miércoles en la Sala Rodrigo del Palau la primera fase del concurso, en la que interpretarán las obras que ellos mismos han seleccionado en cinco sesiones: la matinal del 4 de junio (10.00-14.00 h); y el jueves 5 y el viernes 6 en horarios de mañana (10.00-14.00 h) y tarde (16.30 h). 

Tras el sorteo celebrado este martes, el orden de participación es el siguiente:

1 Hyelee Kang

2 Yifan Wu

3 Fortunato Salvador García Piquer

4 Emin Kiourktchian

5 Juan Pedro García Oliva

6 Danylo Saienko

7 Eugenia Sánchez Durán

8 Ruggiero Fiorella

9 Antoni Kleczek

10 Natalie Schwamova

11 Arsen Dalibaltayan

12 Min Joo Yi

13 Jiyoung Kim

14 Nabeel Hayek

15 Davide Cava

16 Yungyung Guo

17 Tiantuo Li

18 Rafael Kyrychenko

19 Robert Carlson

20 Uladzislau Khandohi

Compartir

Piano Iturbi
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Por un lado, se utilizan cookies propias, esto es, generadas desde nuestro sitio Web, necesarias para permitir una navegación, técnicamente, apropiada y, en caso de seleccionar, también cookies que permiten organizar y mostrar el sitio Web de manera óptima de acuerdo con sus preferencias (Ej. idioma); así como, cookies que nos permiten analizar, sin identificación de usuarios, los hábitos de navegación (por ejemplo, páginas más visitadas). Por otro lado, al disponer de enlaces a redes sociales o, en su caso, a sitios Web pertenecientes a otros, pueden generarse cookies de estos terceros, normalmente, con fines de marketing. A continuación, puede permitir o no el uso del tipo de cookies. Puede obtener más información en ‘Política de cookies’ de nuestro sitio Web.

Consulta nuestra política de cookies.